市财政局组织慰问消防官兵

发布日期:2022-08-01 来源: 浏览次数:

8月1日上午,正值“八一”建军节之际,市财政局局长宁建平带领总会计师李广强、马晓红,三级调研员魏占林办公室和机关党委相关工作人员到市消防救援支队慰问消防官兵,为他们送去牛奶、矿泉水、方便面、饼干等慰问品,向始终坚守在岗位上的消防官兵致以亲切慰问和节日的祝贺。

图片 5.png

宁建平一行与消防官兵进行了亲切交谈关切询问他们的日常训练、生活、出警情况,并对他们长期以来为维护社会和谐稳定、保护群众利益,舍小家为大家所做的大量工作表示衷心感谢。希望广大消防官兵继续保持和发扬优良传统,不断加强学习、刻苦训练,努力打造一支素质更加过硬,作风更加优良的现代化消防救援队伍,更好地为全市经济社会发展保驾护航。

图片 2.png

此次慰问,不仅让消防官兵感受到了节日的温暖,还进一步拉近了军民之间的距离,增强了军民感情,营造了“军民团结一家亲”的良好氛围。

图片 3.png