市委第九巡回指导组到市财政局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作

发布日期:2019-12-30 来源: 浏览次数:

按照《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估总结工作的通知》(平教组发[2019]25号)要求,市委第九巡回指导组于12月27日到我局开展主题教育评估工作。

指导组召开了部分党员代表、群众代表以及工作对象、服务对象等人员参加的座谈会,听取了大家对我局主题教育工作的评价,并采取填写测评表的方式,按照“好”、“较好”、“一般”、“差”四个等次进行测评。

通过座谈和测评,指导组认为,我局主题教育高标准谋划,高起点开局,聚焦主体主线,突出重点对象,坚持四项重点措施一体推进,以责任传导压力,以压力推动工作落实,解决了一些群众最急最忧最盼的问题,取得了明显成效。希望我局要以主题教育为新的起点,持续推动全局党员干部“不忘初心、牢记使命”以更加扎实的工作作风,更加优异的工作成绩巩固主题教育所取得的成果,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出更大贡献。