平顶山市财政局举办“庆祝新中国成立70周年书画摄影展”

发布日期:2019-09-16 来源: 浏览次数:

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,为庆祝伟大的新中国成立70周年,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,市财政局成功举办了“庆祝新中国成立70周年书画摄影展”。

wps1.png

(摄影作品展览)

此次活动,共有几十名全市财政系统的书法、美术、摄影爱好者参与,他们通过手中的妙笔丹青与精美的镜头,充分展示了我市财政工作者对新中国这幅恢宏画卷的歌颂与赞美。

 

(书画作品展览)

 

(书画作品展览)

展览作品风格迥异,匠心独具,行书龙飞凤舞,牡丹国色天香,尤其以建国70周年为主题的书画摄影作品,笔墨横姿,尽显财政工作者的鸿鹄之志与卓越贡献。

                 

                  (不忘初心牢记使命)                         (上官婉儿)

            

                    (菊)          (竹)          (兰)          (梅)

华夏七十岁月秋,山河瑞彩耀神州。在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,我们不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持社会主义发展道路,激发全局创新活力,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。